
Грибной соус к спагетти
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Базилик
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
5 чайных ложек
Свежий перец
по вкусу
Грибы
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
4. Подавать к спагетти.