Грибной соус к спагетти

Грибной соус к спагетти

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
1 чайная ложка
Базилик
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.

2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.

3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.

4. Подавать к спагетти.