Французский винегрет из масла грецкого ореха

Французский винегрет из масла грецкого ореха

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
6 столовых ложек
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт-лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.

Это традиционный французский соус для артишоков. Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.