Французский винегрет из масла грецкого ореха
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Масло грецкого ореха
6 столовых ложек
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт-лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.
Это традиционный французский соус для артишоков. Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.