
Фисташковый песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
по вкусу
Листья базилика
1 стакан
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свежие листья шпината
¼ стакана
Жареные фисташки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока.
3. Слегка посолить и измельчить до однородной массы.