
Фисташковое песто со спаржей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Свежие листья шпината
¼ стакана
Жареные фисташки
2 столовые ложки
Зеленая спаржа
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до однородной массы.