-
Соусы и маринады   Европейская кухня   Соус «Песто»

Фисташковое песто со спаржей

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 236 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 21,2 грамм
  • Углеводы 4,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. 2. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до однородной массы.

Похожие рецепты

Фисташковый песто 100
Песто из рукколы и грецких орехов 92 1 час
Песто из одуванчиков 100 10 минут
Генуэзский соус песто 0 20 минут
Лимонный песто 50 10 минут
Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков 0 15 минут