-
Соусы и маринады   Авторская кухня   Кетчуп

Домашний острый кетчуп

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 26,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука. 2. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими. 3. Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.

Похожие рецепты

Аджика по-домашнему 0 40 минут
Маринованные помидоры со сладким перцем и луком 80 1 час
Острый соус из перцев хабанеро 50 25 минут