Домашний острый кетчуп

Домашний острый кетчуп

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Уксус
1 стакан
Соль
2 чайные ложки
Сахар
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанные и очищенный от семян перцы и измельченный чеснок. Обжарьте, помешивая. 3–4 минуты до мягкости лука.

2. Слегка уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные помидоры, уксус и соль. Затем добавьте сахар по вкусу и готовьте еще примерно 5 минут, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

3. Переложите массу в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем протрите через сито и охладите.