Дип в японском стиле

Дип в японском стиле

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Мирин
2 чайные ложки
Соус мицукан
2 чайные ложки
Жареный кунжут
3 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Поместите в блендер орехи, кунжутные семечки, лук, яблоко (без кожуры), чеснок, мед, мицукан, мирин, соевый соус.

2. Тщательно измельчите до консистенции пасты.

3. Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.

Подавать соус к свежим овощам, гренкам, как заправку к салату из морской капусты или водорослей.