
Дип в японском стиле
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Репчатый лук
30 г
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
40 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Мирин
2 чайные ложки
Соус мицукан
2 чайные ложки
Жареный арахис
35 г
Жареный кунжут
3 чайные ложки
Кешью жареный
25 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Поместите в блендер орехи, кунжутные семечки, лук, яблоко (без кожуры), чеснок, мед, мицукан, мирин, соевый соус.
2. Тщательно измельчите до консистенции пасты.
3. Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.
Подавать соус к свежим овощам, гренкам, как заправку к салату из морской капусты или водорослей.