
Дип со шпинатом и травами
5
1 час 10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Петрушка
15 г
Укроп
5 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
5 столовых ложек
Сметана
5 столовых ложек
Лук-шалот
3 штуки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Красный сладкий перец
½ штуки
Замороженный шпинат
300 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 1 час
1. Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.