Дип со шпинатом и травами

Дип со шпинатом и травами

5
1 час 10 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сметана
5 столовых ложек
Майонез
5 столовых ложек
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 1 час

1. Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.

2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.

Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.