-
Соусы и маринады   Итальянская кухня   Дип

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

0
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 276 ккал
  • Белки 17,1 грамм
  • Жиры 22,4 грамм
  • Углеводы 1,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук. 2. Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час. 3. Подавать с крекерами или кростини.

Похожие рецепты

Соус-крем из хрена с зеленью 100 1 час 10 минут
Американская заправка из голубого сыра и чеснока 100 20 минут
Соус «Ремулад» 80 15 минут