
Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБекон
120 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Майонез
7,5 столовых ложек
Зеленый лук
15 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кайенский перец
по вкусу
Консервированные моллюски
2 банки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
2. Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
3. Подавать с крекерами или кростини.