Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

5
1 час 15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сметана
7,5 столовых ложек
Майонез
7,5 столовых ложек
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час

1. Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.

2. Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.

3. Подавать с крекерами или кростини.