
Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»
5
1 час 10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Петрушка
10 г
Майонез
7,5 столовых ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Свежий эстрагон
20 г
Лук-резанец
20 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 1 час
1. Нарезать петрушку, лук-резанец и эстрагон.
2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.
3. Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.
Соус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.