Чесночная бутербродная намазка
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Зира
½ чайные ложки
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Смесь перцев
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогреть на сковороде масло, добавить в него хлопья чили.
2. Через 1 минуту посолить. Убавить огонь до среднего.
3. Приправить миксом перцев.
4. Затем добавить розмарин.
5. Следом добавить зиру.
6. Выложить чеснок.
7. Через 2 минуты перемешать.
8. Еще через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
9. Перелить соус в глубокую емкость.
10. Раздавить ложкой чеснок и перемешать.
11. Смазать кусочки подсушенного хлеба и подавать.