Чернично-имбирный соус

Чернично-имбирный соус

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
30 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Черника
1 стакан
Лук-шалот
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте чернику, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный чили, кинзу, сок лайма, имбирь и соль. Оставьте на 20–30 минут и подавайте с мясом на гриле.

Отлично подходит к свинине на гриле.