
Черничный соус барбекю
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
28.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
60 г
Растительное масло
2 чайные ложки
Кетчуп
¼ стакана
Рисовый уксус
¼ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Черника
320 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
2. Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
3. Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.