Чатни из ревеня с клюквой и красным луком

Чатни из ревеня с клюквой и красным луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
¼ стакана
Мед
80 г
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.

2. В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15˜–20 минут до мягкости.

3. Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Подавайте с курицей и свининой на гриле.