Чатни из инжира и винограда

Чатни из инжира и винограда

5
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.

2. Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.

3. Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.

4. Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.

Подавать как соус к птице или мясу.