Базиликовый соус-намазка на сливочном масле

Базиликовый соус-намазка на сливочном масле

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
756 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
74.2 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белые кунжутные семечки
2,5 столовые ложки
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
10 столовых ложек
Чеснок
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами и отправить в блендер.

2. Добавить в блендер укроп.

3. Затем добавить базилик. Если стебли не очень толстые, можно добавить и их.

4. Натереть сыр и добавить к зелени.

5. Включить блендер секунд на 15.

6. Добавить семена подсолнечника и кунжут.

7. Снова взбить в блендере.

8. Добавить сливочное масло.

9. Затем добавить винный уксус и взбить массу.

10. Чеснок крупно нарезать и отправить в блендер.

11. Добавить оливковое масло.

12. Добавить яблочный уксус.

13. Посолить.

14. Добавить острый перец и интенсивно взбить до однородной массы.