Апельсиновая салатная заправка с орегано

Апельсиновая салатная заправка с орегано

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
62 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В банке смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец.

3. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.

Это отличная заправка для любого салата, например, для Зеленого салата с апельсинами, фетой и фасолью