
Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРжаной хлеб
4 куска
Укроп
5 веточек
Петрушка
4 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Зеленый лук вымыть, нарубить.
3. Укроп и петрушку нарубить.
4. Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
5. Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
6. На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.