Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами

Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
43.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Белый лук
½ головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать капусту, перец и морковь соломкой, измельчить лук.

2. Смешать капусту, перец и морковь в миске, добавить нарезанные шампиньоны.

3. Разогреть сковородку, налить растительного масла. Выложить содержимое миски на сковороду, обжарить. Далее высыпать лук, подождать около двух минут и добавить сыр. Как только сыр нагрелся, перемешать содержимое сковороды.

4. Высыпать в какую-либо емкость.

5. На плоскую тарелку выложить один тост. Положить на него эту смесь и закрыть вторым тостом.