Тосты с зеленым луком и кинзой

Тосты с зеленым луком и кинзой

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Белый хлеб
8 кусков
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.

2. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.

3. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

4. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.