Тосты с зеленым луком и кинзой
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Белый хлеб
8 кусков
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
2. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
3. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
4. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.