Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
87.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Французский багет
12 кусков
Сыр филадельфия
100 г
Прошутто
6 кусков
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инжирный джем
2 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
2. Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка. Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем. Украсьте рукколой.