Тосты с сырно–овощной начинкой

Тосты с сырно–овощной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.

3. Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.

4. На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.