
Тосты с сырно–овощной начинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
45 г
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
125 г
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Хлеб для тостов
6 кусков
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
3. Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
4. На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.