
Тосты с ревенем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРевень
1 кг
Белое сухое вино
100 мл
Корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
по вкусу
Белый хлеб
8 штук
Молоко
100 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
2. Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
3. Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.
Рецепт Восточной Швейцарии.