Тосты с ревенем

Тосты с ревенем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.

2. Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.

3. Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле. Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.

Рецепт Восточной Швейцарии.