
Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
180 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
230 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
50 г
Кайенский перец
щепотка
Голубой сыр
100 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб масляной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
4. Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
5. Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком. Подавайте немедленно.