
Тосты с яйцами в сладких перцах
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 чайные ложки
Сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
250 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
2. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
3. Посыпьте пармезаном и выложите на ломтики хлеба (можете поджарить в тостере).
4. В миске смешайте салатные листья с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тарелки. Сверху положите хлеб с яйцами.