
Тосты с яйцами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
30 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Сметана
100 г
Бульонный кубик
1 штука
Батон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
2. Из середины вынуть мякиш.
3. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
4. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
5. Масло растопить.
6. Добавить муку, хорошо перемешать.
7. Добавить бульон.
8. Следом добавить сметану, довести до кипения. Вылить в форму.
9. Выложить кусочки батона.
10. В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
11. Поставить в духовку.
12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
receptj.ru