Тосты с яичной начинкой

Тосты с яичной начинкой

3.8
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Взбейте 2 яйца со щепоткой соли и щепоткой молотого черного перца.

2. Из 4 ломтиков хлеба для приготовления тостов острым ножом вырежьте фигурки в форме сердец.

3. Обжарьте сердечки и оставшиеся от них кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле.

4. Сердечки выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, и оставьте для подачи.

5. Внутрь тостов залейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон до готовности.