
Тост с семгой и яйцом пашот
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.
2. Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.
3. Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.
4. Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса. Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.
5. Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.
6. Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.
7. Украшаем зеленью.