Тост с семгой и яйцом пашот

Тост с семгой и яйцом пашот

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Чиабатту разрезать пополам, потом одну из половин разрезать вдоль на две равные части.

2. Две четвертинки чиабатты слегка подсушить в духовке до хрустящей корочки.

3. Семгу слабосоленую нарезать на тонкие полоски.

4. Для приготовления яйца пашот необходимо: налить в кастрюлю воду, добавить соль по вкусу, добавить пару капель уксуса. Когда вода закипит убавить огонь до минимума. Ложкой закрутить еле кипящую воду в кастрюле в небольшую воронку и аккуратно в центр воронки вбить яйцо. Оставляем яйцо томиться на 3,5 минуты.

5. Тем временем пока готовится яйцо на ломтик чиабатты укладываем семгу.

6. Сверху тоста с семгой выкладываем готовое яйцо пашот.

7. Украшаем зеленью.