Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными томатами

Тост с баклажаном, авокадо, курицей и вялеными томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Баклажаны
1 штука
Авокадо
1 штука
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить куриное филе.

2. Взять один баклажан, нарезать его кольцами. Сделать соус из сметаны и натереть туда 1 чеснок. Поставить сковородку на огонь. Намазать соусом баклажан и положить обжаривать на сковородку. Обжаривать с двух сторон.

3. Взять одно авокадо и измельчить его в блендере до кремообразного состояния. Взять небольшое количество вяленых томатов и нарезать их. Добавить в крем из авокадо, перемешать и добавить туда сок половины лимона.

4. Подсушить хлеб в тостере (либо на сковороде).

5. Взять одну часть тоста, намазать на нее творожный сыр, потом крем из авокадо и вяленых томатов, порвать на маленькие кусочки курицу, выложить на тост, сверху выложить баклажан и на него еще курицу. Накрыть второй частью тоста. Можно делать тост только с творожным сыром, без крема из авокадо, а также только с кремом без творожного сыра.