
Тост с авокадо и шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияШпинат
40 г
Авокадо
60 г
Сливочный сыр
40 г
Лимон
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Обжарить цельнозерновой хлеб с семечками с двух сторон на гриле.
2. Шпинат немного обжарить в сковороде или сотейнике на небольшом количестве растительного масла. Посолить.
3. Авокадо нарезать дольками.
4. На хлеб намазать сыр, сверху положить шпинат, а потом авокадо. Полить сверху оливковым маслом, добавить немного соли и перца по вкусу.
5. Подавать с долькой лимона.
Рецепт из ресторана «КМ 20».
В данном рецепте используется сыр из кешью. Можно использовать сливочный сыр, а можно из кешью.