
Тост с авокадо, фетой и гранатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими.
2. Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
3. Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна граната. Зерна граната и фету можно предварительно смешать.
4. Сбрызните сверху оливковым маслом.