
Тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Бананы
1 штука
Хлеб для тостов
1 штука
Жареный кунжут
по вкусу
Дезодорированное рафинированное растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Арахис высушить в духовке. В чашу блендера поместить арахис, соль, сахар. Измельчить на большой скорости в кашицу. Масло добавлять порциями и перемешивать в блендере до образования нужной консистенции. В зависимости от степень просушки/прожарки орехов потребуется разное количество масла (3–5 столовых ложек).
2. Хлеб с отрубями поджарить в тостере. Тост намазать арахисовым маслом, сверху выложить банан и посыпать поджаренным кунжутом.