Тост «а ля рюс»

Тост «а ля рюс»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рукола
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).

2. Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.

3. По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.

4. Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.

5. Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.

6. Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.

7. Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.

8. Укладываем готовые тосты на тарелку.

9. Последний штрих — крем бальзамико.