Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2935 ккал
Белки
70.5 грамм
Жиры
114.0 грамм
Углеводы
399.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПечень трески
200 г
Красный лук
½ штуки
Сладкий перец
½ штуки
Сливочное масло
20 г
Петрушка
20 г
Цельнозерновой хлеб
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.
2. В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).
3. Достаем хлеб из духовки, посыпаем измельченным луком, болгарским перцем, сверху выкладываем печень.
4. Украшаем петрушкой.