Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем

Сэндвичи с печенью трески, красным луком и перцем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2935 ккал
Белки
70.5 грамм
Жиры
114.0 грамм
Углеводы
399.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Слегка смазываем хлеб сливочным маслом (не усердствуем — это для аромата и мягкости) и ставим его под гриль на 5 минут.

2. В это время крошим половинку красной луковицы, красного болгарского перца и петрушку. Вынимаем печень трески из масла, в котором она находится, и измельчаем вилкой до некрупных кусочков (но не в кашицу).

3. Достаем хлеб из духовки, посыпаем измельченным луком, болгарским перцем, сверху выкладываем печень.

4. Украшаем петрушкой.