Сэндвичи с грибами и моцареллой
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Свежие грибы
120 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Хлеб для тостов
2 куска
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
2 куска
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.
2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
3. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.
4. Снимите с огня и вмешайте петрушку.
5. Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.
6. Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.