Сэндвичи с грибами и моцареллой

Сэндвичи с грибами и моцареллой

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
788 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

3. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.

4. Снимите с огня и вмешайте петрушку.

5. Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.

6. Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.