Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
970 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
82.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБулочка из непросеянной муки
1 штука
Говяжье филе
120 г
Листья латука
1 пучок
Швейцарский сыр
50 г
Красный лук
¼ головки
Легкий майонез
½ столовые ложки
Хрен
15 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.
2. Разрежьте булочку вдоль пополам и на нижнюю часть выложите красиво тонко нарезанное мясо, затем тонкий кусок сыра, нарезанные листья салата и нарезанный тонкими кольцами лук. Сбрызните соусом из майонеза и хрена и накройте второй половинкой булки.