Сэндвич с мясом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
79.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжий фарш
1 кг
Куриный бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Булочка для гамбургеров
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжаривайте фарш, разламывая комочки. Готовьте 12-15 минут. Выложите обжаренный фарш на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир и верните фарш обратно в сковороду.
2. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и готовьте 15-20 минут, помешивая, пока фарш не впитает жидкость.
3. Готовые фарш разложите на нижние половинки булочек, затем выложите мелко нарезанный лук и накройте верхней половинкой булочки. Приятного аппетита!