сэндвич со стейком и зеленым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтебли петрушки
2 стебля
Мята
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
150 мл
Лимонный сок
15 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Свиной стейк
500 г
Помидоры
2 штуки
Хлеб для тостов
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
2. На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.
3. На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.
4. При подаче положите стейки на 4 тоста, накройте оставшимися, сверху разложите помидоры и полейте соусом.