Сэндвич гриль со шпинатом и фетой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРжаной хлеб
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
35 мл
Красный лук
1 штука
Свежие листья шпината
2 пучка
Укроп
1 чайная ложка
Сыр фета
65 г
Сыр пармезан
35 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.
2. Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.
3. Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).
Шпинат — лучший друг сыров, а тут их сразу два: фета и пармезан. Характер бутерброду придают душистый ржаной хлеб и чеснок.