Сэндвич гриль со шпинатом и фетой

Сэндвич гриль со шпинатом и фетой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.

2. Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.

3. Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).

Шпинат — лучший друг сыров, а тут их сразу два: фета и пармезан. Характер бутерброду придают душистый ржаной хлеб и чеснок.