Салат «Цезарь» в лаваше

Салат «Цезарь» в лаваше

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.

2. Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

3. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.