
Салат «Цезарь» в лаваше
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
44.2 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Куриное филе
2 штуки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Армянский лаваш
2 штуки
Салат романо
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковый майонез
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
2. Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.