Салат «Цезарь» в лаваше

Салат «Цезарь» в лаваше

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
716 ккал
Белки
45.2 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Винный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.

2. Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).

3. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.