
Рулет с омлетом и травами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
992 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
20 г
Помидоры
1 штука
Базилик
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
25 г
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
2. На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
3. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.
Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.