По-бой сендвич с устрицами

По-бой сендвич с устрицами

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
74.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
6 кусков
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.

2. Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.

3. Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.

4. Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.

5. Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом. Поместите устрицы, затем — салат.

Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо