По-бой сендвич с устрицами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
989 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
100.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
200 г
Консервированный перец чипотле
50 столовых ложек
Растительное масло
1,5 л
Молоко
125 мл
Кукурузная мука
100 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Французский багет
1 штука
Салат айсберг
250 г
Лимон
6 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
2. Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
3. Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
4. Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
5. Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом. Поместите устрицы, затем — салат.
Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо