
Крабсбургеры
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1026 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
5 столовых ложек
Говядина
600 г
Булочка
4 штуки
Сыр грюйер
80 г
Кетчуп
5 столовых ложек
Пикули
5 штук
Оливки без косточек
12 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.