
Крабсбургеры
4.4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1145 ккал
Белки
54.4 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
600 г
Помидоры
2 штуки
Пикули
5 штук
Оливки без косточек
12 штук
Сыр грюйер
200 г
Кетчуп
5 столовых ложек
Майонез
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Булочка
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.