
Домашняя шаурма с куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП (Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
2. Нарезать овощи.
3. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку
4. Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, грудку я нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарит ьна раскаленном растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла
5. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль с двух сторон
6. Вот такая получилась зачетная и вкусная домашняя шаурма.