Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1149
163
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
5 гРостбиф
3 кускаСоус ремулад
15 гМаринованные огурцы
1 штукаЖареный лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
2Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
3Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
4Поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Velbekkomen!!!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты