
Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Маринованные огурцы
1 штука
Ржаной хлеб
1 кусок
Ростбиф
3 куска
Жареный лук
10 г
Соус ремулад
15 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
2. Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
3. Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
4. Поперчить по вкусу.
Velbekkomen!!!