
Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРжаной хлеб
1 кусок
Ростбиф
3 куска
Соус ремулад
15 г
Маринованные огурцы
1 штука
Жареный лук
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
2. Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
3. Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
4. Поперчить по вкусу.
Velbekkomen!!!