Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом

Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ростбиф
3 куска
Инструкция приготовления10 минут

1. Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.

2. Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.

3. Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.

4. Поперчить по вкусу.

Velbekkomen!!!