Бутерброд «Неряха Джо»
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
843 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
99.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСладкий перец
200 г
Мясной фарш
700 г
Чеснок
50 г
Минеральная вода
150 мл
Томатная паста
380 г
Репчатый лук
250 г
Горчица
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Булочка
8 штук
Соль
15 г
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
2. Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим еще минут 7. Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар, а так же томатную пасту. Не забудьте хорошенько перемешать.
3. Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 15–20. И выключаем.
4. Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.