Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
848 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
71.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
12 кусков
Сыр чеддер
12 кусков
Масло канолы
5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Приправьте фарш солью и перцем. Разделите мясо на 6 одинаковых котлет, размером немного больше, чем ломтики хлеба.

2. Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде на сильном огне. Лук нарежьте кольцами, посолите и поперчите. Обжарьте лук до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый лук выложите в миску. На этом же масле обжарьте мясные котлеты с обеих сторон и выложите их на тарелку.

3. Разложите лук на 6 кусочков хлеба, затем положите ломтик сыра, котлету, снова сыр и ломтик хлеба. Ножом смажьте каждый ломтик хлеба (верхний и нижний) сливочным маслом.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бутерброды с обеих сторон, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Приятного аппетита!