
Бутерброд из говядины с расплавленным сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
848 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
71.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говяжий фарш
700 г
Ржаной хлеб
12 кусков
Сыр чеддер
12 кусков
Масло канолы
5 столовых ложек
Несоленое сливочное масло
8 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Приправьте фарш солью и перцем. Разделите мясо на 6 одинаковых котлет, размером немного больше, чем ломтики хлеба.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в сковороде на сильном огне. Лук нарежьте кольцами, посолите и поперчите. Обжарьте лук до золотистого цвета с обеих сторон. Готовый лук выложите в миску. На этом же масле обжарьте мясные котлеты с обеих сторон и выложите их на тарелку.
3. Разложите лук на 6 кусочков хлеба, затем положите ломтик сыра, котлету, снова сыр и ломтик хлеба. Ножом смажьте каждый ломтик хлеба (верхний и нижний) сливочным маслом.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бутерброды с обеих сторон, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился. Приятного аппетита!