
Буррито с говяжьим фаршем
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийГовяжий фарш
600 г
Сладкий красный лук
1 штука
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Соус барбекю
100 г
Тортильи
12 штук
Сыр чеддер
400 г
Сметана
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.