Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Тортильи
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.