Бургеры с бараниной и перцем халапеньо
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
902 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБулочка для гамбургеров
2 штуки
Филе баранины
400 г
Помидоры
1 штука
Плавленый сыр в нарезке
4 штуки
Маринованные огурцы
1 штука
Красный лук
1 штука
Зеленый салат
2 куска
Соус для бургеров
50 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
2. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.
3. На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.
4. Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.
5. Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.
Очень хороший соус для бургеров можно купить в супермаркете Prisma. Продается в большом тюбике, так и называется - «Соус для бургеров». Вместо него можно использовать кетчуп, майонез, горчицу или любой соус, который Вам нравится.