Бургеры с бараниной и перцем халапеньо

Бургеры с бараниной и перцем халапеньо

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
902 ккал
Белки
51.9 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Из мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.

2. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минуты.

3. На нижние части булочек положить по ломтику сыра и подогреть в микроволновой печи 30 секунд.

4. Выложить на булочки с сыром листья салата, полить соусом, положить котлеты, на котлеты выложить лук, сыр, помидоры, огурцы, перчики халапеньо. Верхние части булочек смазать соусом и накрыть ими бургеры.

5. Бургеры закрепить длинными коктейльными или деревянными палочками и подавать сразу.

Очень хороший соус для бургеров можно купить в супермаркете Prisma. Продается в большом тюбике, так и называется - «Соус для бургеров». Вместо него можно использовать кетчуп, майонез, горчицу или любой соус, который Вам нравится.