-
Сэндвичи   Американская кухня   Гамбургер

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

60
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1245 ккал
  • Белки 49,7 грамм
  • Жиры 73,2 грамм
  • Углеводы 83,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр. 2. В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд. 3. Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку. 4. Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту. 5. Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.

Похожие рецепты

Гамбургер обыкновенный 75 30 минут
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком 100 3 часа
Бутерброд «Неряха Джо» 93 30 минут