Бургеры из индейки на гриле с медово-горчичным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1079 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
62.5 грамм
Углеводы
87.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Утиный фарш
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Булочка из непросеянной муки
4 штуки
Листья латука
4 штуки
Растительное масло
2 чайные ложки
Помидоры
½ штуки
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль.
2. В миске смешайте горчицу и мед.
3. В другой миске смешайте утиный фарш и 3 столовые ложки медово-горчичного соуса. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и слепите 4 плоских бургера.
4. Смажьте котлеты с обеих сторон растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте 5–7 минут с каждой стороны до готовности и румяного цвета.
5. Тем временем, тонко нарежьте помидор и лук.
6. Разрежьте каждую булочку пополам и нижние части смажьте соусом. Сверху выложите листы салаты, бургеры, ломтики помидора и красный лук. Накройте вторыми половинками и сразу подавайте.